クラフィンの試作を始めました。
明日のレッスン用の食材を近くのスーパーに買いに行くんですけど、私、バターの香り‼️
このビルもいい香りなんだろうなぁ。
私はわかんないけど。
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2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
キャンセルも出てるよー、ぜひ。
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、まだ空席あります。
忘れてる人いないかな?
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今週も始まりました!
まずは、みるくパン&そば粉のクッペのレッスンです。
皆さんが洗い物や片付けをすごく手伝ってくださって、すごく早くに終わりました〜。
すごい👍
みるくパンの分割丸めから始まります。
ちょっとベタベタ。
説明の後、成型して、そば粉のクッペの成型もして、持ち帰り生地作りしたら、ちょうど、そば粉のクッペの焼き上げ時間になります。
そば粉のクッペが焼き上がったら、ランチタイム。
そば粉のクッペが和風テイストなので、デリも和風に仕上げてみました。
サンドして食べてね❣️
ランチを食べ終わる頃には、みるくパンが焼き上がり。
いい色に、綺麗に焼き上がりました。
すぐにカットして冷まし、いちごサンドにします。
作ってすぐ食べるので、落ち着きませんが、冷蔵庫で寝かせてからカットして食べるといいですね!
みるくパンの口溶けの良さも好評。
嬉しいです✨
今日は、転勤で遠くなってしまった方がきてくださいました✨
こういうの、本当に嬉しい😊
ありがとうね❣️
早く終わって、すぐに折り込みの試作。
クラフィンを作りました。