東京の雪予報でビビりましたが、結局あまり影響はなく、ただいま、最終の新幹線で帰り中です。
名古屋止まりだから❣️
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、まだ空席あります。
忘れてる人いないかな?
*****
わいんのある12ヶ月に行ってきました。
今月はクロワッサン。
折り込みに参考になることいっぱいです。
ワインは発泡のオレンジ。
すごく美味しかった。
プロシュートコットのトンナートソース添え。
豚肩ロースと豚もも肉のに種類のお肉で。
豚もも肉でも、とっても美味しい。
経済的よね✨
サンドイッチにしたい‼️
プロシュートコットを作る時に出ただし汁で白菜とトマトのスープ。
これが優しくて美味しいの😋
デザートは
ショコラブランのムース
いちごのラムマリネ。
いやいや、これ、美味しいでしょ❣️
あちこちに雪が残ってましたが、歩ける状態でした。
よかったー。
今日はいつものレッスンメンバー全員で、最寄駅の蒸籠味坊へ。
いっぱい食べて。
いっぱい飲んだ。