今日は珍しく日曜日休み。
打ち込み作業しようと思いつつ、あれこれやってダラダラ過ごしてしまった💦
明日はやるぞ‼️
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、まだ空席あります。
忘れてる人いないかな?
*****
年に一度のまいほーむでのチーズフォンデュ会。
日本酒と出汁でチーズを伸ばすんです。
まずはお口取りから。
美味しいよねー♪
パンはカットして。
昨日の記事で紹介したパンたち。
お野菜。
根菜は出汁で茹でてあるので、そのままでも美味しいの✨
春巻きもチーズを纏わせて。
中はワカサギ。
美味しかった〜✨
お野菜第二弾。
里芋めっちゃ美味しい✨
豚ヒレ天。
中にキムチが隠されてます。
チーズをつけると美味しい😋
そのままでも美味しそうだけどね。
牡蠣はオイル漬け。
青のりリュスティックにチーズを纏わせた牡蠣を乗せる✨
贅沢な〜‼️
照り焼きハンバーグが出てきました❣️
チーズテリヤキバーガー(笑)
店主、考えたね❣️笑
これ、美味しかったよー😋
みなさん、パンも喜んで食べてくれて嬉しい😊
最後にお口さっぱり野菜の酢漬けを出してくれました。
燗酒もいろいろ飲んで、ワイワイ鍋をつつくのも楽しい✨
まだまだ食べて飲みたい人たちは残って二次会(笑)
楽しかったー❣️