昨日はレッスン後に片付けて急いで千種へ。
毎月恒例のYの会。
美味しかった〜✨
プロの作るおでんは美味しいねぇ😋
*****
11月の日程です。
まだ空席あるので、よろしくお願いします。
休日空いてるよー‼️誰か来てー!
サブメニューのカスタードストライプも載せました。
12月の日程です。
シュトーレン、ヴァージョンアップしました。
キャンセル待ちもお待ちしています。
*****
日曜日は、午前午後でオートミールのパン&カスタードストライプのレッスンでした。
今月は、最初が急ぎなだけで、他は余裕でしたね。
カスタードストライプの成型、いろいろ大変ですが、理解すれば上手くいきますよ。
午後は時間があったので、タオルでの練習を提案しました。
復習第一号さんもいらっしゃいます。みんな、作ってみようよ❣️
今日は午前も午後も体調不良のキャンセルがありました。大丈夫かな?
急に寒くなったりするので、みなさん気をつけてね。
残念でしたね。
大きいオートミールのパンが先に焼き上がります。
ドーンと大きくて、迫力ですね。
作業の目処がついたらスライスしてランチタイム(午後は…、おやつ?笑)です。
サンド用のフィリングも準備オッケーです。
ボリュームタップリのサンドでいただきます✨
午後も食べちゃった💦笑
苦労して成型したカスタードストライプも焼き上がり。
意外に可愛く焼けてます。笑
午前。
コーヒータイムにカットして。
断面も可愛いですよね。
最後にみなさまのオートミールのパンが焼き上がって終了です。
午前。
みんなかっこよく焼けてましたね❣️
午前も午後もありがとうございました😊