いい季節✨
朝はちょっと寒いけどね。
私がうちを出るのは朝早いのに、小学生の姿?
どうやら修学旅行のよう。
よかったね❣️
*****
11月の日程です。
まだ空席あるので、よろしくお願いします。
休日空いてるよー‼️誰か来てー!
サブメニューのカスタードストライプも載せました。
12月の日程です。
シュトーレン、ヴァージョンアップしました。
キャンセル待ちもお待ちしています。
*****
今日はオートミールのパン&カスタードストライプのレッスンでした。
やっぱり、2本の4本編みで、ハテナ❓ハテナ❓の方がいらっしゃいますが、最後は理解できたかな?
オートミールのパンの大きいデモのパンが先に焼き上がります。
でも、まだまだ作業が💦
生地作って、カスタードストライプを焼いて、皆様のオートミールのパンを焼いて。
そんなことしてたら、あっという間ですね。
ランチの準備ができたら、オートミールのパンをスライス。
サンクラフトのせせらぎ無くしては、冷めたて、サンド用には切れません‼️
※高嶋ちさ子さんも気に入ってたよね❣️
フィリングの準備もオッケー👌
サンドイッチでお召し上がりください。
クラムは口の中で溶けて、クラストは香ばしく。
カスタードストライプも焼き上がり。
編み込みには苦労したけど、焼けたら美味しそう。
カットしてコーヒータイムです。
しこたまお喋りして、みなさまのオートミールのパンが焼きあがっての終了です。
明日は基本のレッスン。
ランチ用のプルマン、前日焼きです。
楽しみに来てくださいね〜。