今週は日曜日午前午後までびっちりレッスン。
でもお楽しみが待ってるもん❣️
頑張る💪
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11月の日程です。
まだ空席あるので、よろしくお願いします。
休日空いてるよー‼️誰か来てー!
サブメニューのカスタードストライプも載せました。
12月の日程です。
シュトーレン、ヴァージョンアップしました。
キャンセル待ちもお待ちしています。
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今週も始まりました。
今日は新リュスティック&プチオランジェのレッスンでした。
ファーストレッスンのメニューを変えたので、メンバーさんも受けたい!と言ってくれて実現したレッスンです。
そろそろ希望者いないのかな?終了かな?
次々とやることはあるのだけど、時間に余裕があります。
なので、メモする時間もあるので、いいですよね。
生地作りもデモがあるので、わかりやすいんじゃないかな?
最初に焼き上がるのは、デモのリュスティック。
胡桃入りも焼きます。
まだまだ作業が続くので、このリュスティックにはちょっと待ってていただきます。
作業が一段落したら、リュスティックカットです。
ラタトゥイユを添えて召し上がっていただきます。
リュスティック、冷めても美味しいですよね。
皆様のリュスティックもカッコよく焼き上がったのに、写真を撮り忘れてしまいました😭
サブメニューのプチオランジェも焼き上がります。
しっかり発酵させたので、ふんわり。
捏ねてないんですよ。
オレンジクリームを挟んでコーヒータイムです。
ポイントを掴めば、簡単な高加水のリュスティック。
水分が多い分、軽く焼き上がります。
おうちでも美味しく焼いてくださいね。