あっ💦と気づきました。
1月の試作しなくっちゃ。
チョコのパンにするつもりだけど〜、イメージだけで、モノになってない💦
やろうぜ💪
*****
11月の日程です。
まだ空席あるので、よろしくお願いします。
土日空いてるよー‼️誰か来てー!
サブメニューのカスタードストライプも載せました。
10月のレッスンは満席です。
キャンセル待ちのお申し込み受け付けております。
サブメニューはカレーパンだよ❣️
持ち帰り生地のタッパーが変更になったので、見ておいてくださいね。
*****
今日も、栗ブレッド&カレーパンのレッスンでした。
久しぶりの方も来てくれて、楽しそうに生地を捏ねてて嬉しかったな❣️(たぶん、楽しそうに…)
至って普通の生地なんだけど、なんだかケーキみたいな仕上がりになるんです、栗ブレッド。
その秘密は?なんでしょうかね?みなさん、わかってるかな?
いつも生地捏ねてる時に言ってます。笑
生地作りの後は、カレーパン。
包むのがちょっと不安ですが、揚げてみると意外に破裂しませんよね。
大丈夫なので、ぜひ、お家でも復習してね❣️
カレーパンが美味しそうに揚げ上がります。
食べたいですね〜。
カットすると、いい香り✨
スープと共に、いただきまーす♪
好評で嬉しいです。
栗ブレッドも仕上がってます。
みなさまの栗ブレッドの仕上げは、お家でやってくださいね。
断面も美味しそう✨
食べたい!と思うカット面を選んでいただきます。
柔らかくて、ケーキのような仕上がり。
食べすぎに注意してね!
さーて、明日は午前午後レッスンです。
ただいま、魔女のように午前午後分のカレーフィリングを煮込んでいるところです。
チキンカレー。チキンを手ぎりカットするのがなかなか大変でした。1kgあるからね。
美味しく煮えてます。
午前の方、15分前にお待ちしております。