朝の雨はなんだったのか?
今はいいお天気☀️
今日が最終!
ブール&マンゴークリームパンのレッスンでした。
あぁ、このレッスンが受けられなかった方は残念😢ほんとに。
ブールの生地作り、だんだんつながっていく様が面白いです。
しっかり焼いた、口溶けはいいブール、独自な感じに仕上げています。
先に焼き上がり。
美味しそー❣️
クープはエッジは立たなくていいのです。
緩めて焼くので、エッジの期待はしないでね。
その代わり、口溶け、というプレゼントが待ってます。
続いて、マンゴークリームパンも焼き上がり。
トップを傷めちゃうと、綺麗に焼き色がつきません。
気をつけてー。
ブールをカットしてランチタイムです。
今月のデリは、キャベツミルフィーユでした。
しめじとベーコンから旨みが出て、塩だけでもスープが美味しい❣️
今日はデンマークバターをいただきましたー✨
口溶けいい〜✨ブールに合う〜。
明日までの販売ですよね。
コーヒータイムはマンゴークリームパンに生クリームを絞って。
こちらも口溶け良し!
喜んでいただけて嬉しいです。
明日準備して、明後日から7月レッスンです。
7月も喜んでいただけますようにー。