気持ちのいい季節ですね〜✨
窓から入る風が心地よい。
眠気を誘います💤
********
6月は満席です。
キャンセル待ちのお申し込みお待ちしています。 →
こちら
今月もわいんのある12ヶ月に行ってきました。
ショコラオランジェ。
水分の多い生地の作り方。
伸びのいい生地の作り方。
メンバーさんからのカステラをいただきました。
私は、芋花火を持って行ったよ❣️
試食タイムです。
フィリングたっぷりのショコラ。
焼き立ても美味しい〜✨
鶏肉のタイ風炒めとレタスサラダ。
タイ風炒めが美味しかった!
夏のメニューですね〜。
レタスサラダのレタスもドレッシングも美味しかった❣️
ワインはスッキリ目のこちら。
デザートは、黒豆豆乳プリン。
色がわかりにくいですが、上のソースは濃いお抹茶。
美味しかったです✨
みんなのパンも美味しそうに焼き上がりました。
このあと、パン屋巡りへ!