なんとタイトルをつけたらいいのかわからなくて……。
とりあえずつけた〜笑
********
ヒヨリブロートな2日間の次の日。
久美シェフは和菓子研修に出かけました〜👊
なので、残った3人で月曜日でも開いてるお店巡り〜❣️
車を出してくれて運転してくれたこむぎさん、ありがとう😊
まずはKISOへ。
私たちが行った時は数人並んでたくらいで、程なく店内へ入れました。
パンを買って、コーヒーを。
ほっと一息。丁寧に入れてくださるコーヒー、とっても美味しいんですよ。
買ったパンは。
KISOのクリームパン美味しいんですよね。
ピスタとヘゼル。
ピスタ、冷蔵庫に入れても固くならない!すごいな、この生地。
キャラメルノアも大好きなパン。
美味しいんですよ。
黒胡麻と白玉。これも美味しかった!
ショコラももちろん。これは、私が参考にさせていただいた生地ですね。
続いて、近くのルルーへ。
オープン1番で入れたので、色々買えたよー。
タルトは絶対美味しいよねー❣️
スコーンも美味しかった✨
日持ちのするお菓子たちは明日からのおめざ(笑)
そしてランチはシャオツァイイーディエへ!
夜は予約取れないから、ランチ来たー笑
坦々麺ランチ。
ご飯もつけてます。
いつも、ついつい坦々麺。
美味しいのよねー✨
お会計の時に、女性店員さんが前に夜に来たのを覚えてくれてた❣️
嬉しい〜😊
また行こう〜‼️
そして、久美シェフが研修中の亀広良へ。
楽しい❣️って〜。
なんでも吸収しようとするその姿勢がすごい‼️
(あっ、でも、私も和菓子は習ったよー👊)
飲み友のおすすめは全部買いました(笑)
生菓子全部美味しかったー!
杏仁豆腐は……、めちゃくちゃ美味しかったです。おすすめよ‼️
最後はイオンモールノリタケガーデンにてぶらぶらして終了!
3日間のフクマロ会研修は終了しました!
次回フクマロ会は9月〜✨
コロナも落ち着いて、日常が戻って嬉しいです。