東京は雪だったのでしょうか?
今月もわいんのある12ヶ月に行ってきました。
イーストでいちご食パン🍓
ほぉ〜💡なことありで、また試します。
綺麗なプルマン型。
窯入れタイミングバッチリです。さすが‼️
お料理は、豚ヒレ肉と白菜の柚子クリーム煮。
ペンネも入ってます。
美味しい〜✨
そして、サーターアンダギー❣️
先生、沖縄好きだからね〜。
すんごく美味しかった。
今まで食べたことのない軽ーいサーターアンダギー。
かぶとドライトマトのサラダ。
ドライトマトが梅みたい。
ワインも美味しかったー❣️
そして、いちご食パンはいちごサンドで🍓
こだわりのいちごがめちゃくちゃ美味しい。
なんだったっけ?とちひめ?
いちご食パンもしっとり美味しい〜✨
デザートは冷製スイートポテトのショコラ仕立て。
可愛くて可愛くて食べるの勿体無い。
食べたら、美味しい〜。
そして、今日も楽しかった❣️
麹町のNo.4に行ってきました。
川原シェフもいたー❣️
チャバタもあったー✨
軽くて口溶け良くてめっちゃ美味しいの。
奥のカシューナッツも美味しいんです。
月に一度の東京のお勉強、必要な時間です。
このあと、お料理のお勉強もしましたよー。
そのことはまた。