お腹すいたー💦
もう少し我慢。
美味しいもの食べるもん‼️
さーて、今日から、クリスマスレッスン。
パンドーロ&クーロンヌのレッスンです。
イタリアとフランスと混ぜこぜでごめんなさい💦
まずはパンドーロの分割、そのあと成型〜クーロンヌの分割〜成型と流れます。
クーロンヌが一度に8個オーブンに入れられない(プロなら入れるでしょうが💦)ので、2回に分けてやる分、ちょっと時間を取られますね。
クーロンヌが焼きあがると、みなさん、大喜び。
可愛いでしょー❣️
ランチはすこーし豪華に。
満足していただけたかな?
みなさんのクーロンヌ全部揃うとまた可愛い💕
パンドーロも焼き上がります。
大きいパンドーロ、小さいのはパンドリーノ。
小さい方もよく伸びて大きくなりました。
型によって、焼き色が変わってすみません💦(なんでだろー?焼き込み不足?)
大きい方をスライスしてアイスを添えます。
多いかな?と思ったら、みなさんペロリでした。笑
最後にパンドリーノにも粉糖をかけて、お持ち帰りいただきました。
パンドーロは型を買ってぜひ挑戦していただきたいです。
クーロンヌはいつでも作れますよー、復習してね❣️