こんにちは!
遅くなりました。
12月単発レッスンの空席をお知らせします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、11月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
12月の開催はありません。
単発レッスンの空席が目立つようになりましたら、また開催いたしますね。
申し訳ございません。ご了承くださいませ。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*パンドーロ*
イタリアのリッチなパンです。
ホシノ丹沢酵母を使って、しっとり仕上げます。
生地作りが少し厄介だし、型もいりますが、是非トライしてください👊
サブメニューは、クーロンヌ。
王冠のような形のフランスパン。
クリスマスにぴったりですね。
レッスン料 7500円
持ち帰り生地はありません。
いつもより少し豪華なランチになります。(少しね〜)
焼き上げは、パンドリーノ(パンドーロの小型版の方)3個とクーロンヌ一個です。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
12月 7日(水) 10時~
12月 9日(金) 10時~
12月10日(土) 10時~
12月11日(日) 10時~
12月11日(日) 14時~
12月14日(水) 10時~
12月15日(木) 10時~
12月16日(金) 10時~
12月17日(土) 10時~
12月18日(日) 10時~
12月18日(日) 14時~
12月21日(水) 10時~
12月22日(木) 10時~
12月23日(金) 10時~
12月24日(土) 10時~ 1️⃣
12月24日(土) 14時~
●9月に一部延期させていただいたシナモンブレッドのレッスンに空席がありますので、併せて募集します。
*シナモンブレッド*
シナモンフィリングを巻き込んだ可愛い食パンです。
サブメニューは、山口県産無農薬せときららでお食事用のパンを作ります。
今年も、山口県に住むいとこが丹精込めて育て上げた小麦を分けてもらいます。
レッスン料 6000円
持ち帰り生地はシナモンブレッド。持ち帰り用タッパーは、食パン用タッパーです。
12月 2日(金) 10時~ 1️⃣
12月 3日(土) 10時~
12月 4日(日) 10時~
12月 4日(日) 14時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、7日前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
10月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
お申し込み、お待ちしております!