こんにちは!
今日から突然、上着がウールのコートに変わりました。
寒いですね💦体調崩さないように気をつけましょう。
遅くなりました〜。
2023年1月単発レッスンの空席をお知らせします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、12月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
1月の開催はありません。
単発レッスンの空席が目立つようになりましたら、また開催いたしますね。
申し訳ございません。ご了承くださいませ。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*きなこ大納言*
きな粉のほのかな風味の和風のパンです。
簡単な折り込みをしますよー。
サブメニューは、玉ねぎフォカッチャ。
レッスン料 6500円
持ち帰り生地はきな粉大納言。
持ち帰り用タッパーは現在販売しているジップロックコンテナの1リットル強の容量のものです。
ハード系用タッパーではないのでご注意ください。
なお、型は、ミニパウンド型、4個できます。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
1月 5日(水) 10時~
1月 6日(金) 10時~
1月 7日(土) 10時~
1月 8日(日) 10時~
1月 8日(日) 14時~
1月12日(木) 10時~
1月13日(金) 10時~
1月14日(土) 10時~
1月15日(日) 10時~
1月15日(日) 14時~
1月18日(水) 10時~
1月19日(木) 10時~
1月20日(金) 10時~
1月21日(土) 10時~
1月22日(日) 10時~
1月26日(木) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、7日前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
12月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
お申し込み、お待ちしております!