このシールもらった(笑)
ワインはジャケ買い(笑)
タルティーヌ
マスカルポーネとイタリア産の栗、アマゾンカカオ
これ、すっごく美味しかったんだけど、美味しい美味しいって食べてたら、パンがレーズン入りだった💦
美味しかったら気づかない‼️
岡山のマイルドパクチー(岡パク❣️)のサラダ、黄ニラ、干し豆腐、海老のレモングラスとバイマックルー、白バルサミコビネガーに漬けて焼いたアジ
この一皿が、なんともワクワクで、海老も鯵もすごく美味しくて、なんとパスタと思ったのが干し豆腐で〜✨
パクチーも黄ニラも美味しくてねー✨
ラビオリ山椒のトマトソース、どじょうのフライとらっきょうのタルタル、バターナツカボチャの春巻き
ラビオリに山椒が効いてるおいしさ❣️春巻きのかぼちゃがすごく美味しくて✨ものすごく手間がかかってるんですよー。そして、フライがどじょうでびっくり‼️らっきょうのタルタルが美味しかった✨
この一皿も美味しくて楽しい一皿でした。
サルシッチャに甜麺醤とマデラワインのソース、小松菜のソテーをほんのり甘いクレープで巻いて
このソースがサルシッチャに合う〜。
クレープに巻くために、羊腸に入れてないサルシッチャ!素晴らしい✨
せっかく雅子先生が巻いてくれたのにピンボケ😭
でもねー、美味しかったですよー❣️
(注:自分のは自分で巻きました。)
鮭ではなく人参です。
ローストしたニンジン、鶏の胸肉をゆずバターで低温調理したもの
人参甘ーーーい❣️
胸肉しーーーっとり✨
特注の生パスタのトリュフソース
モチモチの生パスタにトリュフソースが香って美味しい〜✨
ペタンク名物 ウフマヨ。
これ絶対食べたかったー✨大好きー❤️
ワインはこれらです。
一本ずつグラスと撮ってたはずが全部なかったので、集合写真で。
シェフ、いつも外まで送ってくれる〜✨
もっとイケメンです、写真上手く撮れなくてごめんなさい💦
東京に行かれた時はぜひ!おすすめの店です✨
料理も全部教えてくれるよ〜。
美味しかったー♪楽しかったー♪
もうお腹いっぱーい❣️
と言いつつ浅草寺を歩く。
半月が綺麗でした。
濃厚な1日でした❣️