わいんのある12ヶ月〜桜リュスティック | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


今月のわいんのある12ヶ月に行ってきました。

快晴!富士山がすごく綺麗でした。


今月からまた2年間お世話になります。


イーストクラス、年10回×2年間ですね。


またたくさん勉強したいです。


今月は桜リュスティック。



リュスティックも色々できるなぁ、早速広がりました。



秋口にリュスティックしよ!

せときらら使うのもいいかも⁉️


お料理も桜リュスティックに合って美味しかったー。


いちごとうどの白和え。

いちごがアクセントで美味しい🍓



鶏肉のグリル 桜ひじきケッカソース。

桜ひじきが鶏肉とリュスティックとよく合って美味しかった〜。



ロゼワイン。こりゃまた美味しい🍷



デザートも桜🌸

桜のミルクプリン。



前の2年も一緒だったみんなに合わせて、お久しぶりの人も一緒で、和やかな楽しいレッスンでした♪


みんな、名古屋来たいってー❣️

名古屋いいとこ一度はおいでー✨←歌が違う。