昨日はちょっと涼しい東京に行ってきました。
いいねぇ、この季節✨
過ごしやすい〜。
今月は木の実のパン。
イーストです。
イーストじゃなきゃだせない食感ってありますよね〜。
ほんと、美味しい。
焼き上げて持ち帰ったパンは今日トーストして食べました。
サクサクで美味しい〜✨
お料理は、初夏のサラダにレンジサラダチキン。
レンジでこんなに美味しくできるの嬉しい❣️
ワインはこれからの季節に重宝しそうなスッキリ白ワイン。
デザートは紅茶のパンナコッタ。
美味しい〜✨
イーストでないと出せない食感。
これを課題にして、少し研究してみようかと思っています。夏までに?
そんな軽い食感の好きな人のためのレッスンとかどうですか⁉️