今月のわいんのある12ヶ月に行ってきました。
快晴!富士山がすごく綺麗でした。
今月からまた2年間お世話になります。
イーストクラス、年10回×2年間ですね。
またたくさん勉強したいです。
今月は桜リュスティック。
リュスティックも色々できるなぁ、早速広がりました。
秋口にリュスティックしよ!
せときらら使うのもいいかも⁉️
お料理も桜リュスティックに合って美味しかったー。
いちごとうどの白和え。
いちごがアクセントで美味しい🍓
鶏肉のグリル 桜ひじきケッカソース。
桜ひじきが鶏肉とリュスティックとよく合って美味しかった〜。
ロゼワイン。こりゃまた美味しい🍷
デザートも桜🌸
桜のミルクプリン。
前の2年も一緒だったみんなに合わせて、お久しぶりの人も一緒で、和やかな楽しいレッスンでした♪
みんな、名古屋来たいってー❣️
名古屋いいとこ一度はおいでー✨←歌が違う。