すっかりブログUPを忘れてましたー💦
覚書みたいになっちゃいますが……。
月初めに、わいんのある12ヶ月に行ってきました。
今回で2年間のイーストクラスも終了。
最後はいつもバゲットです。
水分の多いこねるバゲット。
頷く工夫もあったりで、勉強になりました。
1本は、これでもかってくらいかのこ大納言が入ってます。
お料理もお楽しみ✨
鶏肉の赤ワイン、スパイス煮込み。
フムスが添えてあります。
いちじくも入ってて美味しかった❣️
里芋の豆乳スープ。
先生のポタージュっぽいスープ大好き💕
パンもペロリ(笑)
デザートはいちごのチョコレートパイ。
市販のパイシートを使うと手軽に作れます。
ワインも美味しかったー🍷(写真がない💦)
4月からもイーストを選びました。
さらにイーストの魅力を勉強します💪