こんにちは!
あっという間に11月が終わってしまいますね。
来年1月単発レッスンの日程をお知らせします。
お申し込みは、12月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
キャンセル待ちも同様に先着順に承ります。よろしくお願い致します。
フライングは無効です。何度もメールするのも間違えの元になりますのでご遠慮下さいね。
申しわけありませんが、出先におりますので、お返事が遅くなると思います。
ご了承くださいませ。
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
現在、既存のメンバーさんでお席がいっぱいで、新規の方を募集できる枠がありません。
申し訳ございません。またの機会をお待ちください。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*ナッツブレッド*
卵をたくさん使ったサクッとしたナッツブレッド。
中種法について勉強しましょう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201130/09/nkobread2011/bf/ef/j/t02200295_0748100314859263163.jpg?caw=800)
サブメニューは、おつまみステッキ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201130/09/nkobread2011/50/c8/j/t02200284_0760098014859263164.jpg?caw=800)
レッスン料 6000円。
持ち帰り生地はナッツブレッド、旧ジップロック大タッパー、もしくは真四角の1ℓくらいのタッパーをご用意ください。
大きすぎるとだめなのでダイソーのおすすめのものがあるので、レッスン時にご相談ください。
1月 6日(水) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
1月 8日(金) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
1月 9日(土) 10時~
1月15日(金) 10時~
1月16日(土) 10時~
1月17日(日) 10時~
1月17日(日) 14時~
1月20日(水) 10時~
1月21日(木) 10時~
1月22日(金) 10時~
1月23日(土) 10時~
1月24日(日) 10時~
1月24日(日) 14時~
1月28日(木) 10時~
1月30日(土) 10時~ ![1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
土日の日程の方が多くなっています。
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクに着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
12月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
キャンセル待ちも同様に承ります。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
20時より前のお申し込みも無効になりますのでご了承ください。
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています!