いいお天気が続きますねー。
乾燥が気になりますが、天気がいいと気持ちいい!
渋谷パルコで食べ歩きしてきました。
新しくなって1年。
コロナ禍で大変だったことでしょう。
地下一階がkhaos kitchenと名付けられていて、食べ歩きできるんですよ。
若い子が多い中、行ってきました(笑)
地下一階に行く前に、気になる4階のタイ料理店へ。
外にもテーブルがあるので、換気のいいお外テーブルでいただきました。
カオヤムとタイのレモンサワー。
今回は食べ歩きの一環なので、あんまり食べれずに残念💦
さて、khaos kitchenへ。
まずは、立ち呑み天ぷら。といっても椅子がありました。
続いて、廻る寿司。
そして、韓国料理店でチヂミ。
韓国を思い出すなぁ……😭
そろそろワインが飲みたくなってきたー❣️
ということで、お肉のお店へ。
最初に出してくれたパルミジャーノが美味しかった✨
もちろんお肉も!トモサンカク!
〆の店は、グッドラックカリー。
カレーとスパイス料理の店ですが、自然派ワインも豊富。
と思ったら、新潟のカープドッチ(ワイナリー)の経営だそうで。
スパイシー春餅とビリヤニを注文しましたが、どちらも美味しかったー✨
写真撮り忘れましたが、カープドッチの可愛いエチケットのワインも美味しかったー♪
夜だけ営業のCampy!barにも興味津々。
こんなバーがパルコに入ってるなんて斬新(笑)
行ってみたかったけど、時間切れでした。
はしご、楽しかったー!