空気が乾燥してきましたね。
乾燥はウィルスが飛沫する条件なので、加湿器必要だなー。
師匠の教室で使ってらっしゃる加湿器をゲットしようと思います✨
パンだけじゃなくてグッズの勉強にもなるわいんのある12ヶ月。
今月はフォカッチャでした。
イーストのフォカッチャも美味しいなぁ。
オリーブオイルをこれでもかと言うくらいかけて焼くフォカッチャは揚げ焼きみたいになってて美味しいー。
イーストで作るこの生地ならではの美味しさです。
お料理は……。
豚肉のビネガー煮。
これ、いつかレッスンで食べていただきたいなぁ。
柿とカブのマリネ。
フォカッチャどーん!笑
ビネガー煮のスープにつけたりしながら全部食べちゃった💦
課外研修も楽しかったー!