早速、先日ロティオランで習った手法を取り入れてパンを焼いたら、いろいろちょっと残念なことに…💦
でもでも、それがめちゃくちゃ美味しくて〜✨
次の機会に書かせていただきますね❣️
今日は単発レッスン、フーガス&栗〜むぱんでした。
ベテランさんの多いメンバーで、栗〜むぱんのクリームを包むのもお手の物❣️
可愛く焼き上げて、あとでコーヒータイムに食べるまでお預けです。
フーガスが焼き上がったらランチタイム!
注文した森のパン屋さんの通パンが届いて、みんなであーだこーだ見てたら、急に忙しくなってしまっててんてこまい(笑)
もちろん、皆様にお裾分け。
ベーコンオニオンバジルチーズの入ったグルグルのパン。軽くて美味しいー。
もちろんフーガスも大好評✨
根菜スープも作ろう!と言っていただけて嬉しいです。
集合写真(フーガスの)も撮影して〜。
いよいよコーヒータイム。
生クリーム絞ると、どうしてみんな笑顔になるんでしょうか⁉️
鼻息も荒いぞ!笑
森のパン屋さんのフランスあんバターとアップルパイもどうぞ!
一捻りしてあって美味しかった。
ドタバタしちゃって時間が押してごめんなさい。
でも、美味しかったですね❣️
久しぶりに来れるようになった方も参加で嬉しかった💕