まだまだ教室の中は暑いものの、窓からは涼しい風が〜✨
真夏は生ぬるーい風が入ってたのにね💦
今日もフーガス&栗〜むぱんのレッスンでした。
先に焼けてくる栗〜むぱん、今日は、爆発ゼロの優等生でした。
並んでると栗まんじゅうみたい。笑
違いますよ!
栗のカスタード入りですよ❣️
フーガスは、黒胡椒たっぷりふってバリバリに焼きます。
ちょっと水分飛ばして軽く仕上げると美味しい。
いくらでも食べれそうですね。
根菜のスープも好評で、これ一杯で栄養全部取れそーなんて言われました💕
これは私のお皿なのでスープが小さいですが、皆様にはこれでもか!という大盛りでお出ししてます😆
栗〜むぱんも好評。
カスタードの上に生クリームも絞ってパンパンです。笑
今日はナナ先生が差し入れにコーヒーマロンケーキを持ってきてくださいました。
しっとり美味しかったー。
秋になると栗が食べたくなりますよね。
さて、今日はちまちま仕事を……💦
カルダモンの殻を潰して。
中身だけ取って、また潰す。
でも、やっぱり挽き立てを入れた方が美味しい❣️
フーガスの胡椒も一緒❣️