今週はレッスン2回です!
今日は、ダブルチョコキューブ&秋のねじねじスティックのレッスンでした。
ダブルチョコキューブの説明をしたら、そこから怒涛の作業。
特に持ち帰り生地の生地作りは一生懸命捏ねます。
でも捏ね上がって、ねじねじスティックがオーブンに入ったらランチ準備。
ランチタイムが早いです!
焼き上がり!
ねじねじスティックもきのこのチーズスープも好評。
きのこづくしのランチタイムです。
そのうちに、ダブルチョコキューブの焼き上がり。
冷ましてチョコレートをたらーり。
お口のチョコを気にしながら、楽しく完食です。笑
うなぎパイの新製品のお土産もありました❣️
クラッシュナッツ🥜
香ばしくて、美味しかったー、ご馳走様でした。
明日は栗拾いに行って来まーす✨
去年からの約束✨