涼しい風が〜🍃
気持ちがいいですー✨
今日は、ダブルチョコキューブ&秋のねじねじスティックのレッスンでした。
レッスン中は、それでもまだ暑かった。
目に汗が入って痛かった(笑)
最初は忙しいので、ドタバタ頑張っていただきます。
1番頑張るのは生地作り。
時間内に頑張ります!
バターを入れる前に頑張らないと、グルテン膜が繋がりにくいですよー。
生地作りも終わり、秋のねじねじスティックをオーブンに入れたら、ランチの準備です。
お腹空いてきますね💦
焼き立てのねじねじスティックは、ザクザクで美味しい。
早く食べたいですねー。
チーズスープともよく合いますねー✨
真四角に焼けたダブルチョコキューブ。
デモ分はパータグラッセをかけて固めます。
ケーキみたいなパンですよね。
パータグラッセを持って帰っていただいたので、
お家に帰ったら、コーティングしてくださいね。
むかし話で大笑い。
みんな笑って免疫上がってるよ、きっと。
生地作りを手伝ってくれた人とかき氷。
今年はいろんな氷を食べるようにしています。
今までの氷。
今年4回目でした。