今日のレッスン、5月にファーストレッスンを受けてくださった方が4人揃いました。6人中4人って結構な確率❤️
ティロワのレッスンに少しずつ慣れてきたかなー?
新しい方がいらっしゃると、説明が少し詳しくなります。
いつも使ってる粉の特性を少し詳しく話したり、言葉の説明をしたり。
ベテランさんも復習になるかも?
イツメンばかりだと飛ばしちゃう説明だもんねー笑
そんなメンバーで今日はダブルチョコキューブ&秋のねじねじスティックのレッスンでした。
今日は、蒸し暑くて、生地作りで少し汗をかきましたねー💦
でも、出来上がったしっかり繋がった生地を持つと達成感ですよね❣️
タイマー鳴る寸前に生地作り終了しました。
秋のねじねじスティックが焼き上がると、ランチタイムです。
パリッとジュワッとっていう感じの美味しさ。
気に入っていただけたかな?
鶏団子ときのこのチーズスープも美味しい❣️と食べていただいています。嬉しいです💕
チョコが固まるのを待つ間に残りの説明を済ませて、いよいよコーヒータイム。
チョコに指突っ込んでごめんなさい。
跡がついたー笑
甘さ控えめチョコたっぷりのパンに、皆様幸せそうな顔をしてくださいました。
来月もよろしくー✨