今朝のドデスカ!で、予想最高気温34℃で曇り☁️って言ってたのに、晴れて暑い日になりました💦
今日は、パン・オ・フロマージュ&さくらパンのレッスンでした。
そんなに急がなければならないことはないので、ゆるりと始まりゆるりと進んでいきます。(というつもりです(笑))
パン・オ・フロマージュは、生地作りが重要。
材料(チーズね!)を揃えるのも重要。
生地作りは15分ごとにあれしれこれしてなにしてーときちんとこなしていかねばなりません。
そうすると、ツヤツヤつるりんな生地が出来上がるのです。
先に焼き上がるのはさくらパン。
季節外れですが、いい香り✨
並ぶと可愛い〜❣️
おやつタイムまで置いておいて……。
パン・オ・フロマージュの焼き上がりです。
しっかり色をつけて焼くと美味しいんです。
カット面もいい感じ✨
美味しい美味しいと食べていただいて安心しました。
デリの鳥もも肉とじゃがいもの煮込みも好評で嬉しいです😊
コーヒータイムはやっぱり暑いのでアイスコーヒー。
さくらパンのあんこクリチサンドは暑くても食べれる‼️
おしゃべりもできて、楽しいレッスンでした。