今週も始まりました!
8月最終週!日曜日まで頑張ります👊
8月もあっという間だったー💦
この調子で行くと、あっという間に明けましておめでとうございますですね😲
今日はイーストベーグル3種のレッスンでした。
最初は忙しいこのレッスン、まずは生地作りから。
みなさまには、2回生地を捏ねていただきます👊
汗だく💦
成型までこなしたら、ゆっくりになります。
全部焼き上がると、圧巻❣️
上から見ても可愛い〜✨
でも、お腹ぺこぺこですね。
楽しそうにサンドを作る皆様🎶
醤油麹漬け鳥もも肉でベーグルサンド。
あっという間に食べちゃえますねー。
スパイスベーグルも好評で嬉しいです❣️
黒糖胡桃ベーグルは、あんクリチサンド。
今日も暑かったので、アイスコーヒーで食べていただきました。
ベーグルレッスン、残すはあと一回日曜日のみ。
明日は、パン・オ・フロマージュ。
お楽しみにー✨
さぁ、レッスン後に試作をしましたー‼️
いい感じいい感じ。
次に書きますねー。