イーストベーグルは前日仕込みがないので、恰好の試作日。
2品まとめて試作です。
まずは、秋のネジネジスティック。
中には……。
嫌いな人ごめん💦先にご連絡ください。
せときららが新麦でロング挽きなので、グルテンが弱くザクザクの仕上がりに。
そこへマッシュルームのじゅわ感が相まって、止まらない〜。
ワインください❣️
お楽しみに!
ダブルショコラキューブは、まだもう少し。
いろいろやってみたのだけど、生地量を増やすしかないかな?ってところ。
チョココーティングは、固まりそうもないので、パータグラッセを分量持って帰ってもらおうかと考えてます。
窓全開レッスンですのでねー💦
9月初めはまだまだきついですよねー。
そんな感じで試作していますが、9月はもうそこまで来ています。
ダブルショコラキューブ、頑張るぞー👊
太っても食べるぞー❣️←何故ハート?