今日は終戦記念日。
いつもでしたら、実家で父母と過ごしているのですが、今年は帰省も許されず、レッスンしています。
コロナコロナの不安な毎日ですが、何不自由のない日々を過ごせていることに感謝ですね。
パン・オ・フロマージュ&さくらパンのレッスンでした。
4月にレッスンを自粛したため、全レッスンできなかったので、季節が変わりましたが、4レッスンだけやることになりました。
先に焼き上がるのはさくらパン。
季節外れのさくらパン(笑)
可愛い焼き上がりに、皆様のテンションが上がっていました。
続いて、パン・オ・フロマージュの焼き上がり。
季節が変わって室温が高いので、急いでオーブンへ入れて焼いていきます。
チーズのいい香りで、お腹グーグーになりますね。
ランチにはさっぱりとしたトマト煮込み。
少し冷めてから食べたい感じです😆
クラストパリパリ、クラムもっちりしっとりのフロマージュとの相性は抜群です。
あまりに暑いので、コーヒータイムはアイスにすることに。
アイスオーレと粒あんクリチサンドのさくらパンが合う合う❣️
今日は名古屋の最高気温が38℃との予報(ここは名古屋市ではないですけどね!笑)で暑い中、窓を開けてのレッスン、本当にご協力ありがとうございました。
明日は、さらに午後にベーグルレッスンもやりますので、皆様、水分補給用のお飲み物をお忘れないようにお願いいたします。
ただ今、14時前、まだまだ気温が上がっているようです……💦