涼しくなった?
いやぁ、生地捏ねると暑いですね!
まだまだ、夏だな(笑)
そんな持ち帰り生地の生地作りが大変なレッスン。
マロンとチョコのクリームサンド&栗のレトロバゲット風のレッスンでした。
前半戦は頑張らないと時間通りに終わりません。
明日の午前に来られる方、午後にレッスンがあるので、相当生地作りを頑張っていただかないといけなさそう!
頑張ろー💪
写真のように、栗のレトロバゲット風が焼き上がる頃には涼しくなってます(笑)
ランチは楽しいですねー!
お料理の豚肉のマスタードクリームソースも好評です。
簡単に作れますよ✨
香ばしい栗のバゲットにぴったりです。
お花パン、じゃなくて、マロンとチョコのクリームサンドが焼き上がると、コーヒータイムの準備。
クリームサンドにして、ペロリと食べれちゃいます。
しっかり捏ねて、グルテン膜をたくさん作って張らせて、ふわふわのパンを作りましょうね!
ランチタイムとコーヒータイムを夢見て!
明日は2回戦で生地作りが2倍で大変だったのですが、2人の助っ人に助けていただき、本当に感謝。
明日はテンション上げて頑張りまーす👊