ずっと楽しみにしてたことが終わると、寂しくなります。
次にまた、違う楽しい予定がたくさんあるのにね!
めちゃくちゃ楽しみにしていた一宮遠征。
ゴッチャポントに行ってきました。
このお店はね、料理も美味しいし、ワインも美味しいし、マダムのサービスも楽しみなんです。
今回も、唸ったり、あっと驚いたり、楽しませていただきました。
まずは、ワインが2本くらい飲めちゃう前菜から。
7種盛りにしました。
7種盛りって言っても、ちょっとずつ出てきます。
まずは、カルパッチョ 師崎港鯵、淡路ノドグロ 自家製からすみのせ。最初っからワインが進む。
常滑のいちじく リコッタチーズ はなおくらにパルマ生ハム。この組み合わせ、最強でした。
黒岩土鶏ハンバーガー。サクサクのバンズにしっかりしたハンバーグが合う。ペロリと。
宮崎有田ハツ。え?ハツ?と思う見た目ですが、確かにハツ。食べ応えもあって美味しい。
太刀魚の揚げたもの 下にミズ。
キッシュ。シェフのキッシュは素晴らしいんです!みんなに1度たべてほしい。
エビの炭火焼き 下にホタテのガレット。エビにホタテ、どちらもちゃんと主張してるすごさ。
マダムのお料理や素材やワインのお話しも楽しくて。
とってもいい時間でした。
また連れてって!!!!!