とうとうあと1回です!
パヴェショコラ&サラミとパルミジャーノのクッペ。
今日も準備からはじめてもらって、怒濤のレッスン(笑)
お疲れさまでしたー!
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粒胡椒のピリリがいいですねー!
別名るーびークッペ(笑)
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パヴェショコラも焼き上がりー✨
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編みパンの三つ編みが❔な人もいらっしゃいましたが、習得しましょ!
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今年の目標は?と聞かれましたが、パン教室ティロワを1年間続けること。
コレにつきます。
新しいことに手は出さず、じっくりここでパン教室をやって行きたいです!
さてさて、先日のいちごサンドの 残りのいちごで作ったいちご酵母でブレッツェンを焼きました!
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いちごジャムのようないちごの甘い香り~🍓
バターとあんこを挟みたい!!!!!
美味しいあんこが欲しい!!!