寒い。
来週の東京も寒いかな?
コートに悩む…。
さて、昨日はまたまた賑やかなレッスンでした。
ココアのプチパン&バジルのフォカッチャのレッスンです。
サラダのたまごを忘れて、お皿の大集合。
たったのたまごだけでも彩りが違いますね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170121/07/nkobread2011/a2/dc/j/o0720096013850205588.jpg?caw=800)
ココアのプチパン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170121/07/nkobread2011/87/c8/j/o0720096013850205592.jpg?caw=800)
これはデモの分ですが、皆さんのもぱっくり割れてみんなにこにこでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170121/07/nkobread2011/9a/e0/j/o0720096013850205594.jpg?caw=800)
外にチョコが出てなくて、中で溶けてるパターン。
美味しいー。(自画自賛)
質問も多く、活気のあるレッスンでした。
皆様が帰られてから。
胡桃のフィセル。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170121/07/nkobread2011/9d/75/j/o0720096013850205596.jpg?caw=800)
これは、来週末に開催するパン教室と日本ワインの会用のレシピ。
ワインに合うよー、きっと。
昨日、ワインも届きました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170121/07/nkobread2011/10/2e/j/o0960072013850211241.jpg?caw=800)
レア物がいっぱいみたい。(K先生のご尽力)
心してのみましょー♪
楽しみすぎる。