寒い。
来週の東京も寒いかな?
コートに悩む…。
さて、昨日はまたまた賑やかなレッスンでした。
ココアのプチパン&バジルのフォカッチャのレッスンです。
サラダのたまごを忘れて、お皿の大集合。
たったのたまごだけでも彩りが違いますね。
ココアのプチパン。
これはデモの分ですが、皆さんのもぱっくり割れてみんなにこにこでした。
外にチョコが出てなくて、中で溶けてるパターン。
美味しいー。(自画自賛)
質問も多く、活気のあるレッスンでした。
皆様が帰られてから。
胡桃のフィセル。
これは、来週末に開催するパン教室と日本ワインの会用のレシピ。
ワインに合うよー、きっと。
昨日、ワインも届きました。
レア物がいっぱいみたい。(K先生のご尽力)
心してのみましょー♪
楽しみすぎる。