そんなにすごーく遅くなったわけでもないけど、力が抜けてしまいました……。
昨日のレッスンから。
基本のレッスン第5章③フィセル④クロワッサンでした。
ほとんど立ちっぱなし。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/0d/ba/j/o0720096013849904603.jpg?caw=800)
フィセルはしっかり焼くとかっこいい!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/87/5b/j/o0720096013849904608.jpg?caw=800)
モルト入りとはちみつ入りとの食べ比べ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/2b/4c/j/o0720096013849904617.jpg?caw=800)
豪快にサンドして召し上がれ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/e6/ed/j/o0720096013849904621.jpg?caw=800)
クロワッサンもしっかり焼きましょう。
バリバリのクロワッサンです。
デザートは、メンバーのNANA先生の差し入れ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/4c/fe/j/o0720096013849904630.jpg?caw=800)
いちごパイ?タルト?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170120/19/nkobread2011/80/c9/j/o0720096013849904638.jpg?caw=800)
美味しくいただきました。
ディプロマをお渡しして終了です。
来月から第5章。
今回のレッスンの復習をしっかりしておいてね!