先日までの雨が嘘のようなすごいいいお天気。
連休の方は、行楽日和ですね。
そんなお出掛け日和の今日、レッスンに来てくださった皆様、ありがとうございます。
みんなで、多治見ワインフェスタに行こう!という教室の遠足企画にも乗ってくれた!
ありがとうね。
今日みたいに晴れるといいね。
今日は、ゆっくり写真を撮る暇ありませんでした。
でもね、胚芽のクッペ、すごーくかわいい焼き上がりでしたよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150919/21/nkobread2011/fe/07/j/o0720096013429443175.jpg?caw=800)
教室でやるときは細心の注意でやるので、うちでも、焦らずに、細心の注意で成型してね。
キャラメルフレークもかわいく焼けて。
どれが正解?って言われるけど、どれも正解!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150919/21/nkobread2011/a3/3c/j/o0720096013429443192.jpg?caw=800)
差し入れの抹茶のクッキーもあってお腹いっぱいになりました。
持ち帰り生地、シートも作ってくださいますように。
さて、レッスン後に、フィセルの復習レッスン。お二人様。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150919/21/nkobread2011/6c/27/j/o0720096013429443200.jpg?caw=800)
オーブンに入らなかったりするので、短い版も。
みっちりやりたかったので、一回目の焼けた後、成型の反省点を踏まえ、もう一本焼いていただきました。
いろいろわかったかな?
復習レッスンは定員お二人くらいがいいかも。
ご相談くださいね。