何度も何度もレッスンがあるけど、いつも皆様と同じメニューを一緒に食べている私。
あきないのか?鈍感なのか?
わかりません。
とりあえず、今日から、三日連続です。
今日は、なんだか、和やか~な笑いの多いれっすんでした。
大笑いの時もあり、おしゃべり大会の時あり、その日その日で違いますね。
レッスン開始で、まず、折り込みをしていただきます。
二人組で、あーだこーだ。
キャラメルフレークが発酵器に入ったら、胚芽のクッペを成型、焼成。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/1d/14/j/o0720096013428688404.jpg?caw=800)
そして、ランチです~。
モリモリ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/28/f0/j/o0720096013428688420.jpg?caw=800)
スライスしたものは、バルミューダトースターでトースト。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/7e/23/j/o0720096013428688436.jpg?caw=800)
トーストするとまた美味しいですね。
そのうちにキャラメルフレークが焼き上がり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/7d/b8/j/o0720096013428688448.jpg?caw=800)
今日は、フィナンシェの差し入れも!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/4f/72/j/o0720096013428688465.jpg?caw=800)
いっぱい食べていっぱいしゃべって。
最後は、堀田シェフのお話になり。
11月の講習を楽しみに頑張って勉強しておくそうです♪
堀田シェフ、楽しみにしてください!!←見ていらっしゃらないでしょうけど。
楽しいレッスンのあとは試作試作!
まずは、11月のサブメニュー。
ビターチョコパン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/e2/fa/j/o0720096013428688511.jpg?caw=800)
娘が、ん?ちょっと苦い?といっていたので、いい感じかな?
もう少し色を濃くします。
そして、こんな季節がやって来ました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150918/23/nkobread2011/55/c4/j/o0720096013428688530.jpg?caw=800)
太る試作の始まりです。
あー、困った困った~(*^ー^)ノ♪
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