今日は、基本のレッスンのゆっくりまったりクラス。
雨女は誰か?と揉めておりました(笑)
一回ずつで、時間かかるねーって言いながら、もう残り少し。
第4章2回目になりました。
イーストの章なんですが、今日は、冷蔵中種法でプルマン。
プルマンといったら、サンドイッチを作りたくなる~。
ハムサンド~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/b1/72/j/o0720096013427767254.jpg?caw=800)
たまごサンド~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/5f/ce/j/o0720096013427767269.jpg?caw=800)
で、ランチ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/c0/ba/j/o0720096013427767312.jpg?caw=800)
そのうちに焼きたてが~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/12/4c/j/o0720096013427767346.jpg?caw=800)
ちょっとデモ分は、上がりすぎてた!
でも、焼きたてをスライスして、バター&コンフィチュールで。
進みます~。
さらに、お土産の一本堂の食パン!
池下にできたんだって~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/0b/75/j/o0720096013427767387.jpg?caw=800)
こちらは、バルミューダトースターでトーストして食べましたよー。
もっちりサックリ!
食パン祭り。
手作りフィナンシェももらったよ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150917/21/nkobread2011/07/25/j/o0720096013427767428.jpg?caw=800)
完全に、わたしまで食べ過ぎですね!
みんなー、最初に話した冷蔵中種法の説明、覚えてる~!?