1月のホシノ天然酵母パン教室(名古屋市東区サンカントにて)の追加募集をしています。
詳しくはこちらをクリックしてください!
先着順になりますのでよろしくお願いします。
* * *
先日の娘のテストが終わった日、お昼ご飯なににする?と聞くと、ピザがいい!というので、ジェノベーゼピッツァ(ホシノ)を焼きましたー。
娘は、トマトが嫌いなので、トマトなし。
彩が…。
シーフードとじゃがいもだけじゃなくて、ベーコンまでのせちゃった!
もちろん、娘は、半分以上、食べましたー。
同じ日。
ちょうど娘のピアノの日だったので、先生にも差し上げようと、チーズケーキちぎりパン(ホシノ)も焼きました☆
一応味見もしてー。
先日焼いたときに、レモン汁を入れ忘れたのだけど、入れると断然美味しい♪
ちょっとしたことですが、はずせないものってありますよね。
生地もふわふわーに出来上がり、娘に持って行かせました。
先生、食べてくれたかな?
チーズケーキがのってるって、斬新だね!!って言ってらしゃったそうです
いろいろ焼いたはずなのに、もう、おうちパンが少ない…。
甘いパンとか惣菜系は、すぐになくなるんですよね。
食パン焼かなきゃーー
* * *
2月のパン教室の日程をUPしています。
こちら(←クリック)をご覧くださいね!!
ランキングに参加しています。励みにしますので、どこかポチッとお願いします!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓