おはようございます
16雑穀玄米ごはん
(梅干し、焼き鮭)
玉ねぎと水菜のの味噌汁
パセリ入たまご焼き
きゃべつとウインナーの辛子和え
はんぺん入つくね
エンジェルヒップ
おかひじきのおかかぽん酢
塩麹漬けいか焼き
私の弁当
梅干し刻んでごはんに混ぜ込み、残っていたたまご焼きといか焼きをそれぞれ入れて。
昨日昼休憩無く、帰宅した16時に弁当食べたので、今日は帰りのバスの中でも食べれるようおにぎりにした。
年に何回かはこんな時もある
今日も同じところの仕事。
最終日だからまたどうなるかわからんね
立体駐車場からの車待ち、見上げたらこんな空
なんだか秋っぽくない⁉️
さぁ、今日も頑張ります(ง •̀_•́)ง
行ってらっしゃい~🍀