おはようございます
16雑穀ごはん
(梅干し、自家製ふりかけ)
小松菜と薄揚げの味噌汁
ゆでたまご
人参サラダ
鶏もも肉のディル焼き
エンジェルヒップ
梅・しそちくわクルクル
ピーマンのおかかチーズ焼き
塩蒸し人参、紫玉ねぎクミンビネガー漬けと10種ミックス、粒マスタード+オリーブオイル+マヨネーズ少々。
にんにく塩麹とディルで一晩、魚焼きグリルで焼いて。
私も弁当持ち
ごはんが足りなかったので、近々で食べるつもりで冷凍してあった「ひじき煮混ぜごはん」をレンチン。
4時の目覚ましなる前に起きてしまった
早起きに少し慣れてきたのか…歳のせいか…
全国的に暑くなった昨日、富山も30℃で蒸し蒸しの一日でした
今のところ雨は降ってないけど、湿度92%‼️
お先に行ってきまーす
気をつけて、行ってらっしゃい~🍀