四日市あさけプラザ主催
地産地消まごわやさしい料理教室
今年2回目の講座。
夏休み♪親子スィーツ教室。
メインはサツマイモのドーナツと豆腐白玉団子。
今回は私はアシスタントで入らせていただきました。
松山先生と講師とアシスタントを交代しながら、年5回開催しています。
こちらの講座も5年目。
夏休みの貴重な親子時間の思い出になったら嬉しいです!
次回は10月7日水曜日。
『まこも』を使った料理教室です。
四日市、三重郡にお住まいの方がご参加できます。
詳しい応募要項などは
四日市広報などをご参照ください。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。