庭でワサワサと茂ったバジルで
ジェノバソース。
パルミジャーノ・レジャーノも加えて、ちょっぴり贅沢に。
フレスコラウディバウデミオも加わえ、
バーミックスで混ぜるだけ。
パスタに和えるのもヨシ!
可愛い形のパスタ、ファルファーレ。
パスタの一種で、"蝶ネクタイパスタ"
三女が喜ぶかと思いきや
そんなので喜ぶ年齢ではなくなったみたい。
成長と喜ぶか、
いつまでも幼くいて欲しいという微妙な親心。笑
今回は茹でたじゃがいも。
この時期だと、ズッキーニとかでも美味です。
来年はもっと植えよっと♪
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。