先月のとあるお昼時。
東員町にある「天旬」さんのランチに
お邪魔してきました🍤
天ぷらって、旬の物をより美味しく頂ける調理法だと思います。
シンプルな料理なだけに、
誤魔化しが効かない。
旬のヤングコーンやいちじくまで天ぷらに。
揚げたてを美味しく頂きました。
鉄板料理のお店とあって、
鉄板でだし巻き卵を巻く姿を
カウンター越しで見られます。
あまりネタバレしちゃうと行った時の感動が薄いといけないので…\(//∇//)\
ご馳走さまでした。
また季節を変えて、行ってみたいです!
天旬の食べログ → *
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。