【東員ランチ】天ぷら鉄板料理・天旬 | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

 先月のとあるお昼時。
東員町にある「天旬」さんのランチに
お邪魔してきました🍤



天ぷらって、旬の物をより美味しく頂ける調理法だと思います。
シンプルな料理なだけに、
誤魔化しが効かない。



海老をはじめ、
旬のヤングコーンやいちじくまで天ぷらに。
揚げたてを美味しく頂きました。



鉄板料理のお店とあって、
鉄板でだし巻き卵を巻く姿を
カウンター越しで見られます。



あまりネタバレしちゃうと行った時の感動が薄いといけないので…\(//∇//)\





ご馳走さまでした。
また季節を変えて、行ってみたいです!

 

 

天旬の食べログ → 


 

 
----------
 【お知らせ】
 
①オンライン料理教室始めました。
 
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
 
 
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
 
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。