今週もたくさんの方に、
アルチェネロ様タイアップレッスン6 ・.7月メニューを受講頂き、ありがとうございました。
今回のパスタは、全粒粉&ひよこ豆のフリッジ。
全粒粉なので、食物繊維たっぷり。
ひよこ豆も入っているので、
タンパク質もとれるという優れ物パスタ。
モチモチの食感、
そしてクセになる味がとても好評です!
しかも、オーガニックという嬉しいこだわり。
メインのカルボナーラは、手作りベーコン、そしてパルミジャーノ・レジャーノとペコリーノチーズを合わせたソースと、少しこだわってみました。
先日みえたお客様は、手作りベーコンの美味しさに感激してもらい、ベーコンの作り方までレッスン♪
マニアックな話にとことん付き合ってもらえるお客様に、いつも感謝しております。
語り出すと止まらないので、
興味あるところだけ聞いてくだされば充分です(笑)
↑マスク付けたままですが、記念撮影にお付き合い頂きました。
今週はパン教室の先生が3名に
元パティシエさんも受講。
そんな方々を前にシフォンケーキレッスンは
緊張しました\(//∇//)\
さてさてこちらのレッスンも、
ようやく折り返し。
今月もコロナ対策をしっかりとし、
皆さんにお届けしたいと思います😊
今週もよく働いた!!
有り難い事に毎日料理のお仕事三昧。
ミエオンも楽しかったし、
来週もワクワクするお仕事をさせていただきます。
裏方をがんばるぞー
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