料理関係の仕事は、昨日が仕事納めでした。
某企業様の撮影のお仕事。
緊張したぁーー
人からのご縁で、新しい挑戦をしてこれた一年だったように思います。
しめ縄飾り作りや料理教室の感想を
参加して頂いたユキコさんがブログに書いて頂いております。
ご紹介させてくださいね。
そのように言って頂けて、嬉しいなぁー
ライフオーガナイザーの視点で
家のお片づけのヒントがたっぷりなブログですよー
ここちLabo のブログはこちら → *
最後にご報告。
昨夜、料理教室のLINEで先行募集した
来年2月の味噌作り教室は募集開始の20時で
沢山の方々にお申し込みいただき、
増席もしましたが、おかげさまで満席になりました。
コンサート並みの予約になってないか心配(T . T)
皆さまと一緒に味噌作りが出来るのを嬉しく思います。
料理の仕事は終わりましたが、
年末までは主人の会社の仕事も頑張ります。
いちお、家業なので\(//∇//)\
--------
新規のお客様には予約できない状況が続いており、申し訳なく思っております。
また、年明けに単発講座も予定していきます!!
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤教室カレンダー → ☆
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → ☆
Instagram
@niwacoya3
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。