『料理だけでなく、
食器やコーディネートも参考になります。
この日はお花見弁当がテーマ。
桜エビと長芋のお焼き、人参しりしりなどもお弁当に入れたら好評でした。(中略)
自分が興味があることの学びはより一層楽しいものだなぁと実感しています。』
とblogで素敵なご紹介をしてくれたのは…
食器大好き ライフオーガナイザー®️の
市川ゆきこさん。
blogはこちら → *
食べ盛りの息子さん達が
高野豆腐の唐揚げを気に入って頂けたようです!
食器好きなゆきこサンだから、
よく食器の話も一緒にしています。
好みが合うって、嬉しいなぁーー♡
ご紹介、ありがとうございます‼︎
食器棚からパンクしている我が家の食器。
そろそろ、何とかしなければ…\(//∇//)\
ーーーーーー
昨日のおうち教室、
生後3週間の赤ちゃんを連れてきてくれたUちゃん。
お客様の赤ちゃんを抱っこさせてもらって
幸せのお裾分けを頂きました(^o^)
5/21〜31はWS開催。
募集中!
5/22.24.25は満席です。
春のchocomoは5/13.14.15
ご案内はこちら → *
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
3・4月メニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。