『五月の庭で』と題して、
庭で過ごすワークショップを開催します。
今日は『大人のおままごと』のご紹介です。
子供の頃、楽しかった思い出の一つ
『おままごと』
そんなおままごとでも、
今回は大人の!って事で、きちんと食べられる料理を作りますよー
↓昨年のテーブルです。
■講師 柵山咲子
季節ごはん教室 niwacoya主宰
■5/24(木) 25(金)
10:30~13:00
いずれも満席 ありがとうございます。
定員 各日6名様
■参加費 3500円
庭で採ったハーブも使って、
サンドイッチ作りを楽しみましょ‼︎
昨年の模様 → *
今さらですが、、、
【教室のご紹介】
季節感を大切にし、
身近で揃う食材で作る「おうちごはん」は家族の笑顔♡料理の基本・管理栄養士の視点からお伝えするバランスの良いメニューを学べる料理教室を開催してます。
■お問い合わせ・お申込み方法
・こちらのmailからお申込み→ maygardens.mie@gmail.com
・もしくは料理教室HPより→
※こちらの方が簡単に入力できます。
・いずれも先着順。
・ご希望のWS名、ご希望の時間帯、お名前、連絡先(携帯番号)、お住まいの市町村、をご入力の上、メールへご連絡願います。
・お子様連れの場合は、お知らせくださいませ。
・こちらからの確定メールでもって、予約確定とさせて頂きます。
花庭のある暮らしの愉しさをお伝えしたい
当ガーデンは、御在所岳の麓にある
雑草も取り入れたラフな多年草ガーデンです。
野花との触れ合いを取り入れたワークショップを
企画しました。(いずれも事前予約制)
この機会に是非、クラフトやバレトン、料理を愉しむ庭時間を感じてみてください。
(有)メイガーデンズHP→http://maygardens.jp/
5/21午前満席・午後残席1名
5/22 満席
5/23 残席数席
5/24.25 満席
5/29 午前満席 ・午後残席数席
5/31 満席
(4/26現在)
※5/13.14.15は春のchocomoも開催します。
↓blogランキングに参加中。
イベント告知など最新情報をお届けします
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス