自己肯定観と4/16の徒然 おはようございます。今日もあなたが佳い一日を送れますように。 私を料理の世界に引き込んでくれた、辻仁成さんと土井善晴さんに、とても感謝しています。 少なくとも自分が食べて美味しいと感じられれば、それで合格点(笑)。 最近は半熟玉子をお味噌汁に浮かべるのが、ささやかな愉しみです。 そして自炊が、自己肯定観を高めてくれる気がいたします。 『【追記しました】一汁一菜でよいという提案』(書籍本文より) 仕事をしていますと、何より喜んでくれる人が嬉しいものです。喜んでくれる人は、分かってくれる人ですから。 もの喜びするとは、感動できること、幸…ameblo.jp
『【追記しました】一汁一菜でよいという提案』(書籍本文より) 仕事をしていますと、何より喜んでくれる人が嬉しいものです。喜んでくれる人は、分かってくれる人ですから。 もの喜びするとは、感動できること、幸…ameblo.jp